Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Вопросы » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

задавайте, интересующие вас вопросы!

2

А почему я уже не админ?

3

~Изабелла~, разве? Сейчас проверю.

4

все! СпС

5

Так, насколько я поняла, время в ролевой совпадает с настоящим. Мну это немного не нравится. Навряд ли мы успеем провести даже один урок за один день, а уроков много. Пусть два дня будет утро, потом два дня день, два дня вечер и два дня ночь. Получается, один игровой день будет длится неделю. Ну как идейка?

6

Миа, ~Изабелла~ поставила часы. А так время в игре вечер. И впринципе, завтра с утра оно не будет совпадать! :dontknow:

7

А как создать анкету ?:dontknow:

8

1-Я вижу что с такой же как и у меня внешностью уже три человека!(Дамина,прежний авик лучше был!)
2-Заполнять анкеты в разделе регистрация,скопируй сначала шаблон анкеты а потом отдельную тему создай!

9

Катрин написал(а):

Я вижу что с такой же как и у меня внешностью уже три человека!

Внешность описывается в анкете, аватар НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Можно туда хоть монстрика какого-нибудь поставить, а внешность такая же как в анке!

10

~Изабелла~ написал(а):

Внешность описывается в анкете, аватар НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Можно туда хоть монстрика какого-нибудь поставить, а внешность такая же как в анке!

Но гости или другие персонажи видят одного и того же человека!Возникает вопрос,мы что близнецы?

11

Катрин, разницы никакой. А гости захотят посмотреть, то зайдут в анкету. Я думаю, что сейчас каждому сделаю ссылку на анкеты в подписи.

12

Как вставлять картинки?(а то я хочу создать себе комнату,и даже нашла нужные картинки ,а они не вставляются)

13

Для того, чтобы вставить картинку в текст зайди Сюда
А если картинка из интернета, то чуть повыше есть кнопочка, куда нужно поместить ссылку изображения.

14

Спасибочки. :shine:

15

Вивьен, да не за что! Если что, обращайся!!!

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Вопросы » Вопросы