Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Чувства » Вопрос---ответ

Вопрос---ответ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю в этой темке флудить о любви. Ну например, кто-то говорит о своей проблеме в любви, а другой человек, который после него, предлагает свой вариант действий и уже свою проблему.
Я начинаю:
Решение проблемы: Нету, т.к. до меня никого не было.
Проблема: Мне, с недавних пор, нравится один пацан. Вроде бы он классный, весёлый, но я никак не могу с ним познакомиться. Вроде я ему тоже небезразлична (он постоянно смотрит на меня, подмигивает мне), да и я тоже постоянно наблюдаю за ним, но чтобы подойти и познакомиться, я никак не могу. Что мне делать?

2

Решение: Интересная проблема у меня такая же, но я его реже вижу поскольку он не из моей школы. Если парень из тввоей школы попробуй сначало побольше о нём узнать от его однакласниц, а потом просто подойди к нему и познакомся.
Проблема: У меня та же проблема что и у Админки только с парнем я знакома и он совсем не из моей школы. Он всё время смотрит, но что мне делать я даже поговорить с ним не могу. Помогите! Всё это лето я буду с ним в одном лагере даже в одном отряде это уже 100%, но как сделать так чтобы он обращал на меня внимание и приглашал на дискотеку. До меня дошли слухи что я ему не безразлична, но это ведь только слухи...

3

(Лёнка, он тож не из моей школы)
Решение:Лёнка, попробуй быть с ним чаще рядом, говорить с ним, узнай, что ему нравится, а что нет! Попробуй заняться тем, чем он увлекается, подойди к нему и предложи что-нибудь (ну к примеру, конфетку!))), а на дискотеке, пригласи его на танец первая! Я уверена, у тебя всё получится!
Проблема:На выходных, пацан, с которым я знакома с лета 2007 года, обращал на меня внимание!!! (наконец-то!) Он разговаривал со мной, говорил, что я очень добрая и всё такое... Как вы думаете, что я должна сделать дальше?

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Чувства » Вопрос---ответ