Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Кумиры » О сериале "Ранетки"

О сериале "Ранетки"

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Смотрите ли вы сериал "РАНЕТКИ"?
Конечно смотрю, причём с удовольствием!

66% - 4
Нет, конечно!

0% - 0
Даже не слышала о нём

16% - 1
Смотрю, но редко.

16% - 1
Голосов: 6

1

Отвечаем на вопрос

2

Конечно смотрю, причём с удовольствием!

3

К сожалению я о таком сериале незнаю, т.к. у нас их не показывают...

4

Я смотрю и оторваться не могу!

5

Николь, а где ты живёшь? А вообще сериал классный!

6

Я смотрю и не могу наглядется воть описание сегодняшней серии:
    14 серия (8 апреля)
Учителя и подруги переживают за Лену и ее родителей. Рассказов обращается за советом к психологу, Яне Малаховой, та советует отвлечь Лену с помощью какого-нибудь важного дела. Копейкина звонит родителям Жени и сообщает, что у их дочери резко снизилась успеваемость. Девчонки сообщают Лене об идее записать демо-диск. Гуцул говорит Антону, что у него есть знакомый звукорежиссер, обещает помочь девочкам с записью диска. Лера сообщает отцу, что нашла ему невесту... Лена приходит домой и обнаруживает, что ее дед пропал. Аня решается пойти к Антону, отдать книгу, которую ей передал Рассказов, но Наташа не пускает ее в квартиру.

7

Лёнка, классная информация!Буду сегодня смотреть!

8

Админка
Вот на завтро и после завтро
15 серия (9 апреля)
Антон звонит Ане рассказать, о том, что Гуцул договорился о записи диска "Ранеток" в студии, но Аня бросает трубку. Отец сообщает Жене, что пока она не исправит оценки, выходить из дома она будет только в сопровождении матери. Девчонки записывают диск в студии, неожиданно возвращается хозяин студии и выгоняет девчонок. Антон говорит Наташе, что ему нравится Аня. Наташа в очередной раз ссорится с Аней из-за Антона. Ане звонит отец и приглашает ее в гости к Лизе... Наташа ссорится с матерью и уходит из дома.

16 серия (10 апреля)
Папа Леры приводит свою новую знакомую - Машу домой. Лера недовольна. Мама Наташи звонит Лагуткину, она запрещает ему общаться с дочерью. Лагуткин говорит, что уезжает в Германию. Антон возвращается в школу, Аня, увидев Антона, сбегает. Наташа радуется за отца Леры, Лера ссорится с Наташей. Лагуткин после разговора с матерью Наташи передумывает лететь в Германию. Аня решает изменить свою внешность, всем девчонкам, кроме Наташи, нравится ее новая прическа. Аня решается на разговор с Наташей и предлагает ей помириться.

9

Лёнка, а ты можешь, если конечно нетрудно, выкладывать каждый раз информацию о том, что будет в сериале "РАНЕТКИ"?

10

Админка
Оки вот что я пока нашла:
17 серия
У Леры возникают проблемы с подругой отца.  Аня находит способ, справится со своими чувствами к Антону. Лена отправляется на встречу с женщиной, работавшей с её родителями в Нигерии, в надежде узнать хоть какие-то новости, однако встреча принимает неожиданный оборот.

18 серия
В семье Леры новый конфликт, в результате которого Лерин отец остаётся один. Женя получает от Коли Платонова букет и приглашение на свидание. У Ани появляется надежда на то, что отец вернётся в семью. Дед Лены отдаёт Марине папку с важными документами

Остальное позже и подробности серии тоже

11

Админка написал(а):

Николь, а где ты живёшь?

Живу в России, в Республике Коми, в г.Сосногорске! Просто у меня канала, по которому идут "Ранетки", нет...

12

Николь, жаль! А вообще сериал классный!

13

Админка написал(а):

А вообще сериал классный!

Верю, сюдя по твоему описанию, верю...

14

Николь
Да это супер сериал, а ты можешь его в нете смотреть если конечно у тя без лемитка

15

Я достала полное описание:
17 серия (14 апреля)
У Леры возникают проблемы с новой возлюбленной отца. Аня находит способ справиться со своими чувствами к Антону. Лена отправляется на встречу с женщиной, работавшей с ее родителями в Нигерии, в надежде получить хоть какие-то известия, однако встреча принимает неожиданный поворот. Лагуткин отказывается улетать из России, пока не поговорит с матерью Наташи. Светочка начинает проявлять повышенный интерес к Степнову. Женя признается Ане в своих чувствах к Коле Платонову из параллельного класса.

18 серия (15 апреля)
В семье Леры новый конфликт, в результате которого отец Леры остается один. Женя получает от Коли Платонова букет и приглашение на свидание. У Ани появляется надежда на то, что отец вернется в семью. Дед Лены отдает Марине папку с важными документами. Рассказов открывает Степнову глаза на странное поведение Светочки. Женя приходит на свидание и обнаруживает, что там ее ждет совсем не Коля?

19 серия (16 апреля)
Женя выясняет отношения с одноклассницами. Аня становится невольной участницей событий. Савченко вызывает родителей девочек в школу. Леру не оставляет жажда приключений, она снова попадает в историю, но этот раз вместе с Наташей. Подозрения Лены насчет Марины оправдались, Степнов снова предлагает ей свою помощь. Антон ищет способ наладить отношения с Аней. Случайно найденная Аней книга рушит все планы Антона.

20 серия (17 апреля)
(Заключительная серия) Аня получает букет от незнакомца. Она озадачена, незнакомец оказался совсем не тем, о ком она думала. Антон ревнует Аню к ее новому знакомому. Женя разочаровывается в своих чувствах к Коле Платонову, однако ее ждет сюрприз. Лере удается побороть собственный эгоизм. Лена получает радостное известие о своих родителях. Благодаря Матвею, Ранетки получают возможность выступить на крупной презентации? Аня очарована Матвеем. Кажется ей больше нечего, но так ли это?...