Улицы города...
Улица
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-12 14:48:30
Магазин электроники---Улица
Дамина шла с Вилли неспеша, они мило беседовали о жизни, о том и сём. Но Дамину, почему-то, беспокоила Катрин.
"Что-то случилось... И тот парень... Как-то странно она себя с ним вела..."-Дамину терзали сомнения.
А Вилли осторожно, как будто невзначай, обнял Дамину. Дамина просто растаяла. Он обнял её так нежно, так романтично, что Дамина полностью расслабилась.
Они дошли до беседки и стали там ждать Катрин.
Поделиться32008-05-12 19:46:18
Магазин электроники---Улица
Катрин прыгнула на шею и начала плакать она обняла Дамину,но потом отпустила,увидев что сильно сжала.
Девушка плкала закрыв лицо руками,она присела на скамейку и попыталась успокоится,но из головы не выходило лицо Фауста.
Ненавижу его,ненавижу!-шептала она
Поделиться42008-05-13 15:01:45
Дамина была взволнована поведением Катрин. И Вилли, кажется, тоже. Она спросила:
Катрин, а что случилось?-Непонимая, спросила девушка. Дамина показала жестом руки Вилли, чтобы он чуть подальше, минуты на три...
"Кого ненавидит Кэт? Может того парня, с которым она говорила?"-А пока Вилли отошёл в сторону, чтобы не мешать девушкам.
"Вилли сообразителен!"-Подумала Дамина.
Поделиться52008-05-14 12:13:34
Катрин чуть успкоилась и сразу вспомнила день их расставания:
Был конец мая,жерко,душный вечер,на берегу в биседке где Фауст с Катрин чаесто всречались стоял парень в плаще,чёрном(это любимый цвет Фауста)К биседке подошла Катрин и глубоко вздохнула,пахло морем,вода была чистая и плескалась у берега,Катрин неришительно направилась к парню.
Фауст!-мило сказала она и робко вошла в биседку и посмотрела на горизонт
Кэт,что ты мне хотела сказать?-Фауст говорил плавно,спокойно.
Понимаешь.....мы....ну......я уезжаю и .............-девушка замялась
И мы должна растаться,ведь мы врятли больше увидимся!-в голосе парня появилось некое раздражение.-Ладно!Как хочешь!Но учти,ты сама захротела!-парень явно был раздражён,но не показывал этого.
Что.....что?Да я пока ничего не говорила!!!
Если хочешь можем прям сейчас расстаться!-Фауст отвернулся от девушки
Ну...ну и пусть!-Катрин побежала из бседки,девушка плакала
[i]Гад,вот гад!Я ....я не хотела....... [/i]
Катрин вытерла слёы и посмотрела на Дамину и вдруг обнаруила что её сумки нет!
Поделиться62008-05-15 17:29:53
-Катрин, ну так что случилось?-Дамина видела, что девушка по немногу начала успокаиваться.
"Это хорошо. А то как-то неловко перед Вилли. Он наверно уж под дождём промок. Ну ничего, всё хорошо."
Дамина подошла к парню, он сказал:
-Дамина, всё в порядке?
-Да, не беспокойся!-Уверенно сказала девушка.
-Ну ладно... Дамина, можно...-Сказал Вилли.
-Что можно?-Не поняла Дамина.
Вилли ничего не сказал Дамине, а только неловко поцеловал её в губы. Дамина, если честно, не ожидала этого, но она была счастлива.
"Так вот, о чём ты спрашивал можно или нет..."-Подумала Дамина. Она обняла парня. Это выглядело великолепно, а Вилли сказал:
-Я боялся, что ты ответишь нет.
-Ну так я же ответила да!-Радостно воскликнула Дамина и бросилась на шею к Вилли. Кажется, для них не было ни дождя, ни ветра. Для них было солнце и, самое главное, любовь.
ОСС: Кстати, если подумать, то мой аватар подходит по внешности и действию - я и Вилли, мы целуемся.))))
Поделиться72008-05-17 13:29:37
ОСС:Админка
ОСС: Кстати, если подумать, то мой аватар подходит по внешности и действию - я и Вилли, мы целуемся.))))
У тебя в анкете написано светло русые воласы,а на авике-светлые!Да и получается что на моём авике тот же человек что и на твоём!
Дамина а где моя сумка?
Спрасила удивлённо Катрин
Там деньги,и.....и ключи!
Катрин посмотрела на Дамину
Поделиться82008-05-17 17:20:46
Дамина стояла радостная. Вдруг она услышала голос Катрин. Дамина, взяв Вилли за руку, подошла к Кэт.
-Что случилось?-Не понимала Дамина. А Вилли смотрел на Дамину, как на... Как на богиню, что ли. Ну, как-то так... Дамина не знала на кого смотреть- то на Вилли, то на Катрин. Глаза Дамины и Вилли блестели. Им даже дождь казался лёгким щекотанием, им даже ветер казался лёгким дуновением ласки и любви.
"Любовь... Какое же это прелестное чувство..."-Подумала Дамина, утопая в глазах Вилли.
ОСС:Катрин, я уж два дня назад авик поменяла!))))
Поделиться92008-05-18 09:41:36
ОСС:Я имею в виду твой настоящий авик,этот!
Я говорю ты мою сумку не видела?Просто я так из магазина выбежала,что наверно она там осталась!
Катрин видя что влёблённые хотят остаться наедине поспешила уйти,
Я пойду в магазин!Может я её и правда там забыла!
Катрин направилась к магазину,и вдруг повернулась к Дамине.
Да а я похоже там и телефон забыла!
Поделиться102008-05-19 13:47:12
-Катрин, стой! Телефон я взяла! Вот он!-Дамина протянула Катрин пакет с покупкой.
-А то я что-то совсем забылась! Так ты пойдёшь? Ладно... Мы с Вилли пойдём в академию. Если что, ищи меня там. Договорились?-Дамина посмотрела на Катрин, в ожидании ответа.
"Нужно как можно быстрее идти в академию. А то так и простыть не долго!"-Подумала девушка и взяла Вилли за руку. Парень о чём-то думал, но после прикосновения рук быстро опомнился.
Поделиться112008-05-20 13:16:18
А да спасибо!
Сказала Катрин и улыбнулась
Пока Дамина и........ а..... ммм ......Вили !
Катрин направилась в академию
Может это и к лучшему что сумку украли!
Улица-Комната Катрин
Отредактировано Катрин (2008-05-20 13:16:56)
Поделиться122008-05-20 18:19:12
Дамина помахала рукой Катрин, и они с Вилли медленно пошли в академию.
-Дамина, я провожу тебя до самой твоей комнаты. Ты не против?-Спросил Вилли.
-Конечно нет. Хотя, я бы могла дойти до академии сама...-Протянула Дамина.
-Ты что?! Сейчас же так темно! Нет, я лучше провожу тебя...-Настойчиво сказал парень.
-Ну хорошо!-Сказала Дамина, а парень взял её руку, и они пошли...
Улица--------------Комната Дамины и Kapitoshki