Здесь полно всяких интересных вещей и море новинок из электротехники.
Магазин электроники
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-07 16:01:53
Кабинет, где изучают предмет "Идеология гламура"---------------Магазин электроники
Дамина зашла в магазин, где было полным-полно электрических штучек.
"Прикольно тут! И тепло!"-Дамина подошла к ветрине с телефонами и начала изучать.
"Зачем мне это? Мой телефон и так отлично работает!"
Тут подошёл продавец, сказав:-Вам помочь?
"Меня бесит, когда продавцы так говорят!"
-Нет, не надо!-Равнодушно ответила Дамина.
-Если что, зовите! Я тут!-Ответил продавец.
-Ага...-Тихо сказала Дамина.
"Жди дольше!"-Подумала девушка.
Поделиться32008-05-07 18:26:40
(Кобнет Идеологии гламура-Магазин электроники)
Катрин вошла за Даминой и огляделась,магазин преставлял собой просторное помещение с висевшими на стенах плакатами с электроникой и звёздами,далше стояли стелажи с товаром,девушка не спешно пошла мимо стелажей оглядывая товар,фото и веб камеры, MP3 плееры,мини телевизоры и наконец мобильные телефоны,Девушка стала без интереса рассматривать телефоны,Тут же перед глазами всплла сцена из пршлого:
Кэт стояла в магазине и рассматривала телефоны,ей приглянулся этот:
Но он был дорогой и девушка пошла парк на встречу с парнем.
На следущей неделе у неё был День Рождения,и она встречалась с парнем в их любимом месте;беседке на берегу моря,девушка увидела Фауста и побежала к немуЮ у парня в руках была коробка,он обнял Кэт и вучил ей коробку,девушка развернула обёртку и открыла коробку,в ней лежал этот же телефон!Как в тот момент была счастлива Катрин!Это был один из самыл лучших моментов в её жизни!
Отредактировано Катрин (2008-05-07 18:35:29)
Поделиться42008-05-07 18:32:45
КАТРИН, ПОСЛЕДНЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ - ПИШИ ОТКУДА ПРИШЛА!
Поделиться52008-05-07 18:54:21
Кэт посмотрела на стелаж и увидела телефон: маленький,-подумала она
Дамина,какой лучще?Мне надо практичный и красивый,можно даже дорогой!
Девушка посмотрела на девушку
Поделиться62008-05-07 19:26:22
Дамина подошла к милому продавцу.
-Извините меня... А можно мне что-нибудь покрасивее... Вернее не для меня, а для подруги...-Дамина посмотрела на молоденького продавца.
-Да, да... Вот, такой не хотите?-Парень вытащил телефон с ветрины:
-И продавец нечаянно наступил Дамине на ногу.
-Ай-ай!-Крикнула Дамина.
-Прости меня!-Продавец взял Дамину за руку и подвёл к диванчику, на который он и посадил её. Может он и специально наступил ей на ногу, т.к. он был счастлив, а потом сказал:
-Можно я провожу тебя до дома? Меня зовут Вилли.
-А я - Дамина. Но только я не одна, я с подругой! Вилли, ты не против?
-Нет... Дамина просто ты... такая красивая...Подожди меня тут.-И он вышел.
-Ну что, Кэт, берёшь?
Поделиться82008-05-07 19:58:02
Дамина глянула на телефон:
-Ну, этот тоже ничего. Бери какой хочешь!-Дамина подумала об этом Вилли.
"Он так, ничего... Тем более, что парня у меня нет..."-Огорчилась Дамина. А этот Вилли был блондин, причём причёска была отпадной. Он часто встряхивал головой и было прикольно.
"С ним надо познакомиться поближе..."
Поделиться92008-05-07 20:09:12
Катрин вспомнила о Фаусте и ей стало грустно,в глазах появились слезинки и она села на диван рядом с Даминой,девушка огорчилась,Фауст был действительно красив,Тёмные волосы вседа чуть растрёпаны,голубые глаза смотрят тебе прямо в душу и через нескильких минят общения с ним ы готова была упаст к нему в объятья.
Ой может такой? Катрин посмотрела на телефон и сново слеза появилась в глазах
Отредактировано Катрин (2008-05-09 13:26:42)
Поделиться102008-05-11 16:03:37
Дамина видела, что её подруге было не по себе.
-Я думаю, этот телефон самый лучший! Ну что, пошли на кассу!-Дамина хотела взбодрить подругу. Но как только она увидела Вилли, она сразу потеряла дар речи. Вообще Вилли был хорош собой: блондин, старше Дамины на год, другой, карие глаза, ямочки, появляющиеся при первой же попытке улыбнуться. И вот, когда он посмотрел на девушку, Дамина отчётливо увидела те самые ямочки.
-Ну что, девушки, пойдём?-Поинтересовался Вилли.
-Сейчас, Вилли... Вот только Кэт купит себе телефон, и мы сразу пойдём!-Ответила парню Дамина.
-Ну что, Кэт, берёшь?
Поделиться112008-05-12 12:15:14
Хоршо!-только Катрин собраласьбрать телефон как вдруг она увидела в окне Фауста!Девушка застыла на месте и смотрела на парня,он стоял возле магазина и смотрел на какуюто девушку,они смеялись,Фауст с ней заигрывал.
Ах ты ГАД!-Катрин положила телефон на кассу и оставила деньги и побежала на улицу
Кэт!Привет!А я думал что ты в Сан франциско!-Фауст говорил нежно и спокойно -Познакомся,это Сандра!
Катрин была в ярости,они савсем недавана расстались а он уже с другой!
Приветик!-произнесла Сандра и улыбнулась,девушка была не премичатьлной внешности,длинные ноги,короткие волосы выкрашенные в чёрный цвет,на ней были короткие брюки,синяя кофта без рукавов и сапожки.
Катрин ели сдерживалась чтобы не врезать ему.
Кэт,а ты здесь давно?Жалко что не встретились раньше!Может потом сходим в кафе,посидим,-парень говорил как ни в чём не бывало,он смотрел на Катрин восхоённо как всегда,парень убрал с лица волосы и посмотрел на Катрин.
Да ты.......на всё!....-Кэт уже собиралась закатить истерику,они расстались грустно,и по глупой причине
Поделиться122008-05-12 14:45:18
Дамина увидела, как Кэт быстро выбежала куда-то, оставив деньги и телефон на кассе.
-Вот, это деньги, а телефон я сама ей возьму!-Сказала Дамина, и она тут же схватила Вилли, и они помчали на улицу за Катрин.
"О нет, там дождь!"-Подумала Дамина.
Когда они были в дверях магазина, Вилли накинул на Дамину свой свитер:
-Одень, чтобы теплее стало.-Сказал Вилли.
Дамина в свою очередь поблагодарила его и сказала Катрин:
-Кэт, догонишь, мы тебя на улице, вооон там подождём...-Дамина указала на беседку.
Магазин электроники---Улица
Поделиться132008-05-12 19:39:10
Катрин даже не слышала Дамину,только посмотрела мельком на подругу,
Ну,я пойду!-в разгавор вмешалась Сандра.девушка поцеловалась с Фаустом и ушла
Ф..Фауст,м...мы же с тобой совсем не давно расстались!Но как ......как ты мог...?-Катрин запиналась и пыталась себя сдерживать,но слёзы сами наварачивались.
Милая,милая Катрин...мы же стобой растались,причём по твой воле!-Фауст усмехнулся.
Ф..Фауст,это...Ты УРОД!Гад поршивый!-Катрин закрыла лицо руками и побежала к Дамине,слёзы текли рекой,Ктрин не могла здержатть их
(Магазин-Улица)