Кинозвезда
Хочешь быть неотразимой, как и звёзды фильмов или сериалов? Тогда делай такую причёску:
И ты будешь неотразима, что к твоим блестящим гладким волосам все будут хотеть прикоснуться!
Совет для данной укладки: нанеси на подсушенные полотенцем волосы разглаживающий крем, затем высуши их феном и, разделив на пряди, прогладь утюжком. Поверх сбрызни спреем для ещё большего эффекта блеска.
Воображала
Хочешь превратить свой недостаток в достоинство? Тогда эта "неправильная" причёска сделает черты лица более симметричными:
Ты будешь выглядеть эффектно.
Совет для данной укладки: раздели волосы на косой пробор и собери их в пучок, после выпусти у лица две достаточно широкие пряди. С одной стороны, это выглядит так, как будто ты не укладывалась, а с другой - очень даже мило!
Пастушка
Лично я очень люблю эту причёску - и удобно, и красиво!
Летом нет удобней такой причёски. Это просто, практично и...достаточно чувственно.
Совет для данной укладки: раздели волосы на пробор, стартовая точка - изгиб брови, потом пригладь волосы смягчающим кремом и заплети в свободную косу на боку.
Причёски
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-07 18:23:59
Поделиться22008-05-07 18:29:43
В этом сезоне очень моды короткие стижки,и распущеные волосы,можно всё таки собират воосы в лёгкий хвост или закалывать заколкой!