Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Форум » Почему вы стали админом (модером)

Почему вы стали админом (модером)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь Админка напишет, почему она сделала того или иного человека частью администрации.

2

~Изабеллу~ сделала админом, потому что она очень ответственный человек, и в этом я убедилась.
Мелиссу сделала админом, т.к. она попросила. Но что-то я её очень давно не видела...
Миа - модератор. Но что-то её тоже давно как нет!

3

Прекрасно! Мелиссу и Миу поставин на испытательный срок! Админка, тебя это устраивает?

4

~Изабелла~, договорились!

5

Еще раз прекрасно!

6

Я ХОЧУ СТАТЬ АДМИНКОЙ, НО У ВАС ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, Я ВСЁ УМЕЮ ДЕЛАТЬ С САЙТОМ У МЕНЯ ЛИЧНЫХ 7 ФОРУМОВ, А ГДЕ МЕНЯ СДЕЛАЛИ АДМИНКОЙ 10 ФОРУМОВ Я МОГУ СО ВСЕМ ВАМ ПОМОЧЬ.

7

Лёнка написал(а):

Я ХОЧУ СТАТЬ АДМИНКОЙ, НО У ВАС ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, Я ВСЁ УМЕЮ ДЕЛАТЬ С САЙТОМ У МЕНЯ ЛИЧНЫХ 7 ФОРУМОВ, А ГДЕ МЕНЯ СДЕЛАЛИ АДМИНКОЙ 10 ФОРУМОВ Я МОГУ СО ВСЕМ ВАМ ПОМОЧЬ.

Для этого есть специальная темка. "Просьбы попасть в модеры или админы" Заполни анкету там и в темке "Анкеты"

8

~Изабелла~
Спасибки

9

Админка написал(а):

Миа - модератор. Но что-то её тоже давно как нет!

Не открывался сайт. Постоянно высвечивалось невозможно найти страницу, хотя остальные форумы были открыты. Но я настроила и теперь буду каждый день!!!

10

Миа, ОК!

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Форум » Почему вы стали админом (модером)