Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Академия моды: Школа дизайнеров » Кабинет, где изучают предмет "Идеология гламура"

Кабинет, где изучают предмет "Идеология гламура"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Большой просторный кабинет. Все оформлено в гламурном стиле... Есть всё для изучения предмета.

2

Комната Изабеллы - - - Кабинет

Девушка вошла в кабинет и написала на доске крупным почерком название предмета:
Идеология гламура
А так же несколько строчек из первой лекции:
Многие его понимают на уровне интуиции, но редко кто может дать более-менее его внятное определение, а уж тем более отличить от учтивой куртуазности или идиллии. Вот приблизительный перечень услышанных в результате краткого опроса определений гламура: шик, роскошь, красота, ухоженность, блеск, эротизм, сексуальность, изящество, очарование. . . И это не полный список.

Отошла от доски и посмотрела на часы:
Через полчаса начнется урок...
Села за стол и начала читать книгу, чтобы не умереть со скуки)))

3

Комната Лёнки ---- Кабинет

Алёнка вошла в кабинет посмотрела на доску и увидела надпись
Ну что прикольно - подумала она про себя
Она села за среднюю парту и начала доставать вещи из сумки

4

(Комнатка Мии----Кабинет-Идеология гламура)
Миа постараль спокойно войти в кабинет. Увидев на доске название предмета и несколько строк Миа улыбнулась
Академия моды нравится мне всё больше и больше!
Миа подошла ко второй парте на третьем ряду.
Места свободны!
Достав пенал из денима и тетрадь с выложенным стразами рисунком кошки Миа решила познакомится с девчонкой, сидящей на среднем ряду.
- Привет! Я Миа, а ты? - спросила Миа, прекрасно зная что говорит тривиальные вещи.
Ну, и что ещё я могу сказать? Доброе утро Россия? В таком случае, "Привет" звучит лучше!

5

Комната Дамины и Kapitoshki-------Кабинет, где изучают предмет "Идеология гламура"
Дамина вбежала в кабинет
-Извените меня пожалуйста!
И она села за первую парту первого ряда. Она увидела девочек, которые ей были не знакомы. Ну и почти.
"Вон ту девушку я видела, кажется её Мией зовут, а другую не знаю..."
-Привет, девчонки! Давайте знакомиться!

6

Приветик ну что давайте знакомится. Меня зовут Алёна ну или просто Лёнка. Я приехала из Крыма к вам в школу.
Алёнка взяла сумку и достала фотки её у себя дома
Вот смотрите

7

-Так значит Лёнка! Рады приветствовать тебя в нашей школе! А я Дамина! Я на третьем курсе. В академии знаю почти всех! А если что, обращайся!-Тут Дамина глянула на фотки.
-Прикольно у вас! Да и ты тут классно получилась! Да и вообще ты и в жизни красавица!-Дамина посмотрела на Лёнку восхищенным взглядом.

8

Изабелла не замечала происходящего, так как читая книгу немного задремала, но услышав разговоры учениц вздрогнула и проснулась.
- Здравствуйте девушки! Давайте знакомится! Я - Изабелла де Шазель, но можно просто, Изабелла.
на вид они милые) Мне кажется, что каждый урок будет веселым и насыщенным!

9

-А я Дамина! Я с третьего курса! Рада познакомиться, Изабелла! Кстати, красивое имя!-Сказала Дамина милой девушке. Она понравилась Дамине сразу за её подчерк. Дамине нравились люди за их подчерк. Вот у неё как раз и был очень аккуратный и красивый подчерк.
"Думаю уроки будут интересными!"

10

- Очень приятно, Дамина! Спасибо за комплимент! - сказала Изабелла и посмотрела на других девушек - А как вас зовут?

11

- Я Миа, с первого курса. Очень приятно познакомится, Изабелла. Чтобы вести такой урок, нужно много знать о моде и быть увереной в себе. Я считаю, вы именно такая!
Красивое имя. Интересно, как её называть на уроках - Вы или Изабелла. В любом случае, уроки будут интересными!
Миа собиралась спокойно подойти к своей парте, но мяуканье Симы всё испортило. Кошка вскарабкалась на голову Мие и оттуда мяукала.

12

Я тоже рада познакомится Дамина. Если что поможешь мне я тут ни чего не знаю)))
Алёнка посмотрела на Изабеллу
Здраствуйте Изабелла я рада с вами познакимтся я Алёна ну или просто Лёнка
Привет Мия рада и с тобой познакомится я видимо с тобой буду в одной группе я тоже с первого курса

Лёнка потянулась за сумкой чтобы убрать фотки

13

-Вот и познакомились! Девчонки, если что не понятно спрашивайте! До этого предмет идеологии гламура у нас вела такая злобная училка, что и вспоминать страшно! Но сейчас она уехала в Милан. Это меня радует! А вы и впрямь будете в одной группе! Вам повезло! А моя подруга спит! Она с моей же группы! Не знаю, придёт она или нет...-Вспомнила Дамина о Капе.

14

- Ну, вот мы и познакомились! Я думаю, что на первом уроке мы обойдемся тем, что написано не доске! Весь урок буде узнавать друг друга поближе! Как вам такое предложение? - сказала улыбаясь Изабелла

15

-Класс! Изабелла, вы супер!!!!!!!!!-Завижзала Дамина.
-Я думаю, что эта идея просто клааааааас!
Дамина открыла свою розовую тетрадку с какой-то милой белой киской в короне, достала ручку в чехле с розовым мишкой и начала писать.

16

- Когда перепишите, пусть каждый на отдельном листочке напишет о себе! А я прочитаю, не только мне хочется о вас узнать, но и вашим однокурсникам) Ладно, не буду вам мешать! Кстати, чем больше - тем лучше! Ну, в смысле о вас)) - хихикнула Изабелла

17

Миа улыбнулась Лёнке.
Я думаю, мы подружимся!
Взяв Симу на руки, Миа вернулась к своей парте и быстро переписала всё написанное на доске.
Хм, никогда не дмала что гламур такой сложный! Хотя, в тоже время он очень лёгкий!
Миа достала папку чистых белых листов и быстро настрочила страничку о себе. Подумав, Миа добавила последнее предложение - У меня есть четырехлапый друг -  кошка Сима. Тех, кто хочет найти её, советую найти меня, а на мне ветровку. Где-то в районе капюшона вы найдёте царапающееся существо. Это Сима. - и в конце сочинения о себе Миа пририсовала милую чёрную кошку, сидящую на голове девчонки, похожей на Мию. Рядом нарисовались Лёнка, Дамина и Изабелла, которую Миа считала своей подругой.

18

Хорошо Изабелла я постараюсь, но  совершенно не знаю с чего начать.
Лёнка открыла свою тетрадочку с  красивом медвежонком
Лёнка списала всё что было на доске
Идеология гламура
Многие его понимают на уровне интуиции, но редко кто может дать более-менее его внятное определение, а уж тем более отличить от учтивой куртуазности или идиллии. Вот приблизительный перечень услышанных в результате краткого опроса определений гламура: шик, роскошь, красота, ухоженность, блеск, эротизм, сексуальность, изящество, очарование. . . И это не полный список.

- она писала очень красивым и ровным подчерком потом девочка взяла сумку и достала от туда листки с оранжевой окраской и начала писать о  себе.......

19

Написав всё, что написано на доске, Дамина достала листочки, пахнущие клубничкой и начала писать:
"Я - Дамина. У меня немного друзей, но зато они настоящие! Я робка, можно даже сказать, что скромна... Люблю петь...-И в том же духе.

20

- Кто уже написал о себе может сдать мне! - сказа Изабелла и тут же подумала:
Завтра суббота, надо будет с ними сходить куда нибудь. Например.. по магазинам!

21

-Изабелла, я всё!-Ответила на вопрос Дамина.
"Хммм, интересно, у меня получится завтра вести урок, как Изабелла? А может нет? Завтра суббота, но урок провести нужно!"-Подумала Дамина и сдала листок.
Тут прошумела вибрация - это Дамине пришла смс-ка.
"Хмммм, интересно от кого!"
Затем Дамина прочла: "Обязательно проведи завтра свой урок ознакомления с уроком. Ты же аспирантка!"-Смс была от директора.
"Ну вот! А я то думала, что урок перенесётся на понедельник! Завтра же выходной! Тем более, что у нас почти не было уроков по субботам! Хотя, нет... Два или три было!"

22

- Отлично! Сдавай! Я прочитаю про-себя, а за тем вслух) - сказала девушка
Сегодня отличный день! - совсем не в тему подумала она)))

23

Пока Изабелла читала рассказаз Дамины на листочке, девушка подумала:
"Почему Капа не пришла на урок? Странно... Хотя нет! С ней это часто бывает! Она такая!"-Улыбнулась Дамина. Она достала блокнот с сердечками и начала рисовать какие-то каракули.

24

Лёнка в то время дописала свой рассказ оранжевой ручкой и здала.
Она открыла свою записную книжку (картинка ниже)
И начала писать песню!
Де-Ля-Мур - есть такое слово

Хм что же дальше придумать?
Просыпайся и запой
А собака гавкнет слова
Ой-ой-ой-ой-ой
А что не плохо
Подумала девочка и закрыла записную книжку
Потом она подошла к Изабелле
А когда кончится урок?

25

- Скоро) - Изабелла посмотрела на часы - Через 5 минут. но, только вы сразу не уходите! У меня будет для вас объявление

26

- Или скорее сказать предложение) - исправила сама себя Изабелла

27

-Уже интересно, что это за предложение!-Сказала Дамина.
"А её урои интересные!"-Тут Дамина увидела, что Лёна что-то записывает.
-Лёнка, а что ты пишешь, если не секрет?-Поинтересовалась Дамина. Хотя она по сути не любопытная.

28

Спасибо Изабелла

29

- За что спасибо? - спросила Изабелла глядя на Лёнку.
- Ну, раз так интересно, может сейчас сказать? - спросила девушка, глядя уже Дамину, с лукавой улыбкой.

В ролевой нельзя цитировать. Миа.

30

Ой
Девушка посмотрела на Дамину
Да так песню

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Академия моды: Школа дизайнеров » Кабинет, где изучают предмет "Идеология гламура"