Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Регистрация » Анкетка Мии.

Анкетка Мии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя героя (должно совпадать с ником): Миа.
2. Возраст героя: 20 лет.
3. Ученица в школе дизайнеров. Второй курс.
4. Внешность (описать словами): Волосы русые, с бронзовым оттенком. Глаза серые. Кожа светлая. Носит одежду в разных стилях, всё зависит от настроения.
5. Место, откуда вы приехали: Коэльтонн. Это небольшой город в Арабских Эмиратах. 
6. Способности и умения:
Способность: Её глаза меняют цвет в зависимости от настроения.
Умения: Прекрасно шьёт и делает макияж. В мире моды мало кто ориентируется лучше неё. Она легко скажет, какую коллекцию представил Слава Зайцев в 2006 году, и почему он лучше дома моды Версаче.
7. Характер: Очень умная, легко чувствует модные тенденции. Кокетлива и обожает флирт!  Эгоистична (не без этого) и воинственна.
8. Краткая биография (От лица Мии.) – В Коэльтоне я известна до сих пор. Меня помнят как офэншуевшую кокетку, которая вертела головы парням и вместе с подружками прорывалась в магазины и ничего не покупала, только брала просто так! Это просто – сначала влюбляешь в себя охранника, а потом тащишь что хочешь! Только телефон давай не свой! Моя мама, великая скромница, вечно ходящая в парандже, не понимала меня. Мы с ней воевали 15 лет! В итоге меня отправили к тёте Аллианне, которая живёт в России. За 5 лет я в совершенстве выучила русский, английский и французский языки! Плюс Арабо-эмиратский! Тётушка заметила что я интересуюсь модой, поэтому отдала меня в МИМИС (Международный Институт Моды И Стиля). Как я туда прошла? Влюбить в себя профессора в очках не стоила труда, поэтому теорию я сдала на пять с кучей плюсиков! А практику я и с закрытыми глазами сделаю! Отличить платье Юдашкина, от платья Коко Шанель я на запах смогу! Короче говоря, профессора дооолго восхищались мною, которую неофициально прозвали Гуру Моды. В компании наших девчонок, я легко всем рассказывала, что именно завтра выкинет Дольче и Габбана, и почему в следующей коллекции Валентино будет доминировать голубой цвет!  Тетя Алла меня поощряет, а мама видит меня только на фотках. Ей неинтересно, что со мной, ведь Лилька, моя младшая сестра, пошла по её стопам. Да я и не беспокоюсь, ведь я теперь в Академии Моды!
9. Майл или аська: Потом скажу!

Отредактировано Миа (2008-04-11 19:31:08)

2

Миа написал(а):

Аспирантка: Стиль и Макияж

Выбери что-нибудь одно. И ещё я не знаю, но что ты планируешь делать, будь ты аспиранткой по преподавания стиля или макияжа! Просто аспирантка по стилю - я, а по визажу - Имина. Но если ты будешь делать что-то интересное, то я за! Только скажи!

3

Нет, тогда я буду ученицей в школе моделей. отредактировала.

4

ПРИНЯТА!

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Регистрация » Анкетка Мии.