Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьный двор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наш школьный двор
http://images.foto240x320.ru/8/foto240x320_paris_0012.jpg

2

Подъехала серебрянная машина и из неё вылезла Гвен.
"Тут ещё красивее чем я представляла!Надо найти свою комнату."
(Школьный двор-Комната Гвен)

Отредактировано Гвендалин (2008-03-09 19:32:59)

3

К академии подъехала Toyota, и из неё не очень быстро вылезла Капитошка.
"А тут классно! Главное не испачкать своё белоснежное платье! Пожалуй пойду посмотрю свою комнату!"-И, помахав рукой водителю, Капа пошла в свою комнату.
Школьный двор-------------Комната Капитошки

4

На школьный двор въехала красивая оранжевая машина из неё вашла Алёнка(Лёнка)
Водитель машины взял вищи девышки и понёс их к ней в комнату, а она взяла небольшую белую сумку и пошла в Холл школу миновав его девушка прошла до своей комнаты и вошла в неё. Школьный двор------>Спальня Лёнки

5

В школьный двор въехала красивая Шевроле, жёлтая с чёрным. Их неё грациозно вышла Миа, в джинсах-рванках и майке.
Наконец-то Академия моды! Надеюсь, я приехала не слишком поздно!
- Оскар, принеси мои вещи в мою комнату. Потом езжай к тете Алле и скажи что со мной все ОК. Да, и дай мне парочку кредиток. - Водитель улыбнулся и протянул Мие целую связку кредиток.
- Предупреждаю! Твоя тётушка не хотела, что бы ты транжирила деньги сразу. На всех карточках разный ПИН код. Тебе придётся звонить ей и спрашивать ПИНы. А твои вещи приехали ещё вчера! - он аккуратно газанул и скрылся за двором Академии.
Ой, Оскар, ты правда думаешь что я не разщбираюсь в комьпьютерах? Щас! Я вскою даже код карточки президента, так что тётушка зря старалась!
(Школьный двор----Комната Мии)

6

МИА, ПОКА НЕ ИЗМЕНЕНА ТВОЯ АНКЕТА НЕ СОЗДАВАЙ КОМНАТ В ШКОЛЕ ДИЗАЙНЕРОВ! СНАЧАЛА МЫ ДОЛЖНЫ ИСПРАВИТЬ ТВОЮ АНКЕТУ!

7

Кэт помахала водителю и чёрный лимузин уехал.
Вдруг зазвонил телефон.
Да Франс,ты только что отъехал!Ладно Франс я поняла!Пока Франс!-Катрин пошла по стпупенькам
А тут не плохо!
(Школьный двор----Комната Катрин)

Отредактировано Катрин (2008-04-29 07:18:56)