Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Форум » Администрация. Распределение обязаностей.

Администрация. Распределение обязаностей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь я буду набирать администраторов форума.
Я-Здесь АДМИНКА
Мне нужно два администратора и четыре модератора
Кто-нибудь хочет занять должности?
Админка - занято Админка
Администратор - занято Лёнка
Администратор - занято ~Изабелла~
Модератор свободен
Модератор свободен
Модератор свободен
Модератор свободен
Мелисса временно удалена в обычные пользователи.

2

Мелисса, будет сделано

3

Мелисса написал(а):

А че делает модератор и администратор?

Как ты будешь админом если ты даже не знаешь, что это такое? Мне не нравится такой подход! Я сейчас создам темку, и Дамина (Админка) напишет почему она сделала того или иного человека админом иль модером! Так же темку где можно стать ими, заполнив анку.

4

ИзабеллаЕсли что то тебя это не касается! Или мне может ещё разрешение спросить у тебя,когда мне бывать на форуме ,а когда нет? вы и так справляетесь пока, а я на немного отойду, дел очень много. Скоро приду! и если тебя сделали администратором это не значит что надо всех выгонять! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

5

Мелисса, ты постарайся бывать почаще! Всё-таки ты администратор! Дело ответственное.

6

Я и не говорила, что тебя собираюсь удалять! Я просто имела ввиду, что администратор должен бывать на форуме каждый день! И все!

7

Админка, а почем ты меня из админов удалила?

8

А я стала Админкой?

9

Мелисса, пока ты обычный пользователь.

10

Итак, объявляю официально, нам требуется модер, причём срочно.
Все желающие отправляются СЮДА и создают там анкеты модеров. Итак, я жду.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Форум » Администрация. Распределение обязаностей.