Ролевая игра: Академия моды

Объявление

••• •••
Администрация:

~Изабелла~

Админка

Лёнка

Объявления: Начался новый конкурс песен.

<События в игре:

Сегодня в школе дизайнеров уже начался урок по стилю в одежде. Пока что урок идеологии гламура прошёл, но он будет так же сегодня, после урока стиля в одежде. Всех моделей прошу обсудить о том, будут ли они приходить в школу дизайнеров на уроки, или же ученики будут их вести!

Новички:

Приветствуем вас, делайте Анкету, читайте правила, и играть!Удачи)

Нужные ссылки:

Погода:

Прохладно, солнце проглядывается сквозь облака

Время года:

Лето

Время: Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Регистрация » Анкета Кейт

Анкета Кейт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя героя: Кейт Мирэй
2. Возраст героя: 16 лет
3. Школа моделей
4. Внешность: Девушка с темно-каштановыми волосами чуть ниже плеч, карими глазами, и  веселой улыбкой. Ходит либо в стильной укороченной кожаной куртке с воротником и в потрёпаных клешеных джинсах, либо в старой водолазке и классических штанах. Довольно высокая, не худощавая но и не пухленькая.
5. Место, откуда вы приехали: Дрезден (Германия)
6.Способности и умения: Классно рисует, есть актёрские задатки. Разбирается в стилях одежды.
7. Характер: Веселая, заставляет всех улыбаться, не любит сплетни и гламур. Учит языки, в совершенстве знает английский и немного японский. Любит музыку, особенно рок. Очень ленивая, и порой эгоистичная, но всегда в центре внимания.
8. Краткая биография: Родители Кейт развелись, когда она была маленькой, и она с мамой осталась жить в Дрездене. С папой видится раз в неделю, он приезжает к ней. С 7-ми лет училась в музыкальной школе в Лондоне, совершенствуя свой английский, а затем училась с репетитором японскому. Теперь решила, что хочет попробовать себя в мире моды.

9. Майл или аська: майл - bluestar_90@bk.ru

Отредактировано Кейт (2008-05-11 20:36:09)

2

Кейт, я отредактировала твою анкету: ты не можешь сама себя принять! А ещё: напиши про способности и умения.

3

Админка написал(а):

Кейт, я отредактировала твою анкету: ты не можешь сама себя принять!

Странно, я не принимала))) Просто зашла, и тут уже было написано.
Сейчас допишу про умения.

4

Это я приняла

5

~Изабелла~, тогда ладно... В следующий раз просто отдельным сообщением напиши, ок?
А так, ПРИНЯТА!

Вы здесь » Ролевая игра: Академия моды » Регистрация » Анкета Кейт